Über Treuekarten

Lightspeed Restaurant K Series verfügt über ein integriertes Treuekartenmodul, mit dem Sie Ihren Kunden Rabattkarten, Geschenkkarten, Stempelkarten und Mitgliedskarten anbieten können, um diese zu motivieren, Ihr Geschäft erneut zu besuchen. Im Folgenden finden Sie weitere Informationen über die verschiedenen Kartentypen. In den zugehörigen Artikeln erklären wir Ihnen, wie Sie die verschiedenen Karten nach dem Erstellen konfigurieren und nutzen können. Wenn Sie die Treuekarten ausprobieren möchten, kontaktieren Sie unseren Kundendienst, bestellen Sie einen Satz eines Kartentyps oder mehrerer Kartentypen, und bitten Sie den Kundendienst, diese zu Ihrem Konto hinzuzufügen.

• VIP-KARTEN: Inhaber von VIP-Karten erhalten automatisch einen Rabatt auf ihre Bestellung, wenn die Karte am POS gescannt wird.
  • GESCHENKKARTEN: Eine Geschenkkarte ist ein Gutschein mit einem spezifischen Guthaben, welches im POS eingelöst werden kann, um eine Bestellung zu bezahlen.
  • STEMPELKARTEN: Mit Stempelkarten können Sie Ihren Kunden den Anreiz bieten, nach dem Kauf einer gewissen Menge von bestimmten Produkten oder Dienstleistungen einen kostenlosen Artikel zu erhalten.
  • MITGLIEDSKARTEN: Mitgliedskarten sind mit einem bestimmten Kundenkonto verbunden und erlauben es Ihnen, die Bestellung des Kunden über dieses Konto abzurechnen.