Über Produktion

Hinweis zur Betaversion: Derzeit ist Advanced Inventory in der öffentlichen Betaversion für Lightspeed Restaurant-Kunden in Nordamerika verfügbar. Wenn Sie dieses Kriterium erfüllen und beim Testen dieser Funktion helfen möchten, wenden Sie sich an Ihren Sales Account Manager oder den Kundendienst von Lightspeed.

Besuchen Sie Produktion, um Ihre Rezepte zu verwalten und um Produkte zu planen und zusammenzustellen, die in Serien hergestellt werden. Produktion steigert sowohl die Effizienz in der Küche als auch die Konsistenz der Produkte, indem Sie die für jedes Gericht, jedes Getränk und jede Serie verwendeten Zutaten organisieren und nachverfolgen können. Die Lagerbestände werden nach Abschluss einer Serie automatisch aktualisiert, so dass Sie immer genau wissen, wie viel vorrätig ist.

So rufen Sie die Produktionsseite auf:

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für Lightspeed im Backoffice an.
  2. Wählen Sie im Navigationsmenü die Option Bestand > Produktion.

Weitere Informationen zu den Produktions-Funktionen finden Sie in diesen Artikeln:

• Rezepte: Erstellen, Anzeigen und Bearbeiten Sie Rezepte für Ihre Artikel.
  • Serien: Beginnen Sie mit der Vorbereitung von Serien von Artikeln oder planen Sie Serien für die Vorbereitung in der Zukunft.
  • Chargenverlauf: Sehen Sie sich die zuvor erstellten Serien an.