Chargenverlauf

Hinweis zur Betaversion: Derzeit ist Advanced Inventory in der öffentlichen Betaversion für Lightspeed Restaurant-Kunden in Nordamerika verfügbar. Wenn Sie dieses Kriterium erfüllen und beim Testen dieser Funktion helfen möchten, wenden Sie sich an Ihren Sales Account Manager oder den Kundendienst von Lightspeed.

Auf der Seite „Chargenverlauf“ werden alle fertigen Serien angezeigt. Verwenden Sie die Suchleiste und das Zeitraum-Dropdown-Menü, um Ihre Suche einzugrenzen und eine bestimmte Serie zu finden.
So greifen Sie auf den Chargenverlauf zu:

1. Melden Sie sich mit Ihren Lightspeed-Zugangsdaten am Advanced Inventory-Modul an.
  2. Wählen Sie im Navigationsmenü die Option Produktion>Chargenverlauf.
  3. (Optional) Sortieren Sie Serien nach dem Datum ihrer Fertigstellung, indem Sie auf Produktionsdatum klicken. Klicken Sie einmal für aufsteigende Reihenfolge, oder klicken Sie erneut für absteigende Reihenfolge.
  4. (Optional) Klicken Sie auf eine bestimmte Serie, um weitere Einzelheiten zu dieser Serie anzuzeigen.

Nachdem Sie eine Serie aus der Liste ausgewählt haben, sehen Sie die Details des Chargenverlaufs. In der folgenden Tabelle finden Sie eine Beschreibung der Bedeutung der einzelnen Felder.

Details zum Chargenverlauf

Detail Beschreibung
Termine
Geplantes datum Datum, an dem die Serie erstellt oder geplant wurde
Produktionsdatum Datum und Uhrzeit des Serienabschlusses.
Ausbeute und Kosten der Serie
Erwartete ausbeute Wie viel von dem Artikel aufgrund seines Rezepts voraussichtlich erzeugt wurde.
Tatsächliche ausbeute Wie viel von dem Artikel tatsächlich erzeugt wurde.
Serienkosten Gesamtkosten für die Herstellung der Serie (basierend auf den verwendeten Zutaten).
Stückkosten Kosten für die Herstellung einer Einheit des Artikels in der Serie.
Zutaten
Verwendete zutaten Für die Serie verwendete Zutaten.
Gesamtmenge Menge der einzelnen Zutaten in der Serie.
Kosten Kosten der einzelnen Zutaten.
Notizen Für die Serie aufgezeichnete Notizen.