Chargenverlauf

Auf der Seite „Chargenverlauf“ werden alle fertigen Chargen angezeigt. Verwenden Sie die Suchleiste und das Zeitraum-Dropdown-Menü, um Ihre Suche einzugrenzen und eine bestimmte Charge zu finden.
So greifen Sie auf den Chargenverlauf zu:

1. Melden Sie sich mit Ihren Lightspeed-Zugangsdaten im Inventory-Modul an.
  2. Wählen Sie im Navigationsmenü die Option Produktion>Chargenverlauf.
  3. (Optional) Sortieren Sie Chargen nach dem Datum ihrer Fertigstellung, indem Sie auf Produktionsdatum klicken. Klicken Sie einmal für aufsteigende Reihenfolge, oder klicken Sie erneut für absteigende Reihenfolge.
  4. (Optional) Klicken Sie auf eine bestimmte Charge, um weitere Einzelheiten zu dieser Charge anzuzeigen.

Nachdem Sie eine Charge aus der Liste ausgewählt haben, werden Ihnen die Details des Chargenverlaufs angezeigt. In der folgenden Tabelle finden Sie eine Beschreibung der Bedeutung der einzelnen Felder.

Details zum Chargenverlauf

Detail Beschreibung
Termine
Geplantes datum Datum, an dem die Charge erstellt oder geplant wurde
Produktionsdatum Datum und Uhrzeit des Abschlusses der Charge.
Ausbeute und Kosten der Charge
Erwartete ausbeute Wie viel von dem Artikel aufgrund seines Rezepts voraussichtlich erzeugt wurde.
Tatsächliche ausbeute Wie viel von dem Artikel tatsächlich erzeugt wurde.
Chargenkosten Gesamtkosten für die Herstellung der Charge (basierend auf den verwendeten Zutaten).
Stückkosten Kosten für die Herstellung einer Einheit des Artikels in der Charge.
Zutaten
Verwendete zutaten Für die Charge verwendete Zutaten.
Gesamtmenge Menge der einzelnen Zutaten in der Charge.
Kosten Kosten der einzelnen Zutaten.
Notizen Für die Charge aufgezeichnete Notizen.