POS-Berichte aufrufen und drucken

In diesem Artikel erklären wir, wie Sie in der Restaurant POS-App auf den Berichtbereich zugreifen und Berichte für Ihre Unterlagen drucken.

1. Tippen Sie in der Restaurant-POS-App auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie Berichte aus dem Menü.
  3. Filtern Sie nach Offenen, Geschlossenen oder Vorherigen Berichten.
    • Offen: Zeigt alle aktiven Fiskal-, Zeitraum-, Schicht- und Benutzerberichte für den aktuellen Geschäftstag an.
    • Geschlossen: Zeigt alle bereits geschlossenen Fiskal-, Zeitraum-, Schicht- oder Benutzerberichte des aktuellen Geschäftstags an.
    • Vorherige: Zeigt alle geschlossenen Fiskal-, Zeitraum-, Schicht- oder Benutzerberichte an, die älter als der aktuelle Geschäftstag sind.
  4. Wählen Sie den Bericht aus, auf den Sie zugreifen möchten. Dieser wird auf der rechten Seite angezeigt. Bitte beachten Sie, dass Sie nur Berichte anzeigen oder drucken können, für die Sie eine Berechtigung haben, und dass die am Bildschirm angezeigten und gedruckten Berichtsstrukturen unterschiedlich sind.
  5. Tippen Sie auf Bericht drucken, um den Bericht auf dem Drucker zu drucken, der dem POS-Gerät im Backoffice zugewiesen ist.