Bestellberichte

Die Seite Bestellungen im Order Anywhere Backoffice zeigt Berichte über vergangene und kommende Bestellungen an.

Die Kacheln oben auf der Seite „Bestellungen“ zeigen die Anzahl der Bestellungen für den aktuellen Tag, die kommenden Tage, die vergangenen Tage und die Gesamtzahl der Bestellungen an.

In der nachstehenden Tabelle sind die einzelnen Bestellungen und ihre Details wie Bestellstatus oder Abholzeit aufgeführt. Verwenden Sie die Tabellenfilter, um die Bestellungen nach Bestellstatus, -art und anderen Details zu sortieren. Weitere Informationen zu den Filteroptionen und den gelieferten Informationen finden Sie in den folgenden Tabellen.

Filteroptionen

Feld Beschreibung
Registerkarte „Alle“ Zeigt alle Bestellungen an, einschließlich vergangener und zukünftiger Bestellungen.
Registerkarte „Heute“ Zeigt alle heutigen Bestellungen an. Gilt für alle Bestellungen, die heute abgeholt werden.
Registerkarte „Morgen“ Zeigt alle morgigen Bestellungen an. Gilt für alle Bestellungen, die morgen abgeholt werden.
Registerkarte „Zukünftig“ Zeigt alle zukünftigen Bestellungen an. Gilt für alle Bestellungen, die ab übermorgen abgeholt werden.
Filter-Liste

Sie können eine Filterkategorie auswählen und einen bestimmten Filter unter der ausgewählten Kategorie auswählen. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

Bestellungsstatus – Zeigt Bestellungen abhängig von ihrem Status an (ausstehend, bestätigt, fehlgeschlagen, nicht bezahlt oder storniert)
Datum – Wählen Sie ein bestimmtes Abholdatum.
Profil – Wählen Sie ein bestimmtes Order-Anywhere-Profil, das Sie zuvor im Order-Anywhere-Backoffice eingerichtet haben.
Bestelltyp – Zeigt die Bestellungen je nach Bestelltyp an (im oder außer Haus).
Zahlungsart – Wählen Sie eine Online- oder persönliche Zahlung aus.

Enthaltene Informationen

Spalte Beschreibung
Bestellungen Listet die eindeutige Bestell-ID auf. Verwenden Sie die ID-Nummer, um die Transaktionszahlungen im Stripe-Konto zu verfolgen.
Bestellstatus Zeigt den aktuellen Status der Bestellung an, Ausstehend, Bestätigt, Fehlgeschlagen, Bezahlen fehlgeschlagen oder Storniert.
Abholcode Zeigt den dem Kunden zugewiesenen Code für die Abholung an. Dieser Code ist auch in der E-Mail mit der Bestellbestätigung an den Kunden enthalten. Sie können auf den Code klicken, um die Seite mit den Bestelldetails aufzurufen.
Bestelltyp In dieser Spalte wird der dem Order-Anywhere-Profil assoziierte Bestelltyp angezeigt. Dies ist nützlich, wenn Order Anywhere sowohl im Restaurant als auch außer Haus verwendet wird.
Erstellt Gibt das Datum und die Uhrzeit an, zu welcher der Kunde eine Bestellung aufgibt.
Abholzeit Zeigt an, dass der Kunde ein Abholdatum und eine Abholzeit für zukünftige Bestellungen gewählt hat, oder im Falle von Sofort-Bestellungen die Bestellzeit plus Ihre Zubereitungszeit.
Betrag Zeigt den Wert der Bestellung an.
Symbol mit drei Punkten (Bestelldetails anzeigen) Klicken Sie auf die drei Punkte > Bestelldetails anzeigen, um die bestellten Artikel, Kundeninformationen und Zahlungsdetails anzuzeigen.

Bestelldetails

Sie können auf den Abholcode der Bestellung klicken, um die Seite mit den Bestelldetails aufzurufen, die Informationen wie Abholzeit, Artikelliste und Kundenbemerkung enthält.

Angegebene Informationen

Zeile Beschreibung
Abholcode Zeigt den dem Kunden zugewiesenen Abholcode an. Dieser Code ist auch in der E-Mail mit der Bestellbestätigung an den Kunden verfügbar.
Profil Zeigt das mit der Bestellung assoziierte Konfigurationsprofil an.
Bestelltyp In dieser Spalte wird der dem Order-Anywhere-Profil assoziierte Bestelltyp angezeigt. Dies ist nützlich, wenn Order Anywhere sowohl im Restaurant als auch außer Haus verwendet wird.
Betrag Zeigt den Wert der Bestellung an.
Erstellt Gibt das Datum und die Uhrzeit an, zu welcher der Kunde eine Bestellung aufgibt.
Abholzeit Zeigt an, dass der Kunde ein Abholdatum und eine Abholzeit für zukünftige Bestellungen gewählt hat, oder im Falle von Sofort-Bestellungen die Bestellzeit plus Ihre Zubereitungszeit.
Bestell-ID Die eindeutige Order-Anywhere-ID der Bestellung