Über die OpenTable-Integration

OpenTable ist eine Reservierungsplattform, die Ihnen hilft, Reservierungen in Ihrem Restaurant zu verwalten und Tischen zuzuweisen. Auf diese Weise können Sie die Wartezeiten verkürzen und die maximale Kapazität Ihres Restaurants ausnutzen.

Die OpenTable-Integration mit Lightspeed Restaurant synchronisiert die Gast- und Reservierungsdaten von OpenTable mit Lightspeed und sendet Finanzdaten zurück an OpenTable. Wenn Sie eine Reservierung in OpenTable einem Tisch zuweisen, erscheint sie in Ihrem Lightspeed-Restaurant-Tischplan, und der Status wird in OpenTable laufend aktualisiert, während die Phasen der Mahlzeit in Lightspeed Restaurant durchlaufen werden, bis die Quittung vollständig bezahlt ist. Der Status in OpenTable ändert sich in der folgenden Reihenfolge: am Tisch, Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise, bezahlt.

Die Integration erweitert Ihre Online-Reichweite, sodass Sie mehr Reservierungen erhalten. Um die Integration zu nutzen, benötigen Sie ein bestehendes OpenTable-Konto. Wenn Sie noch kein Konto erstellt haben, besuchen Sie die OpenTable-Webseite, um loszulegen.

Erfahren Sie, wie Sie die OpenTable-Integration aktivieren und verwenden können: