Über Lightspeed Delivery

Lightspeed Delivery synchronisiert Bestellungen von Drittanbieter-Lieferkanälen wie Uber Eats und Doordash mit Ihrer Restaurant-POS-App. Mit Lightspeed Delivery sparen Sie Zeit, da Sie diese externen Bestellungen nicht manuell in Lightspeed eingeben müssen. Weitere Vorteile sind die Möglichkeit, Menüaktualisierungen gleichzeitig an alle Lieferkanäle zu senden, und dass die Lieferbestellungen von Drittanbietern in den Berichten in Ihrem Lightspeed-Restaurant-Backoffice angezeigt werden.

Lightspeed Delivery wird durch eine Integration mit unserem Partner Deliverect unterstützt. Um Lightspeed Delivery nutzen zu können, müssen Sie über ein aktives Deliverect-Kontoverfügen. Nachdem Sie sich angemeldet haben, wenden Sie sich an den Kundendienst, um die Einrichtung von Lightspeed Delivery im Backoffice abzuschließen.

In den folgenden Artikeln erfahren Sie, wie Sie Lightspeed Delivery einrichten und verwenden können: