Auf Kundenbewertungen zugreifen

Sie können in Ihrem Order-Anywhere-Konto auf Kundenbewertungen zugreifen und so erfahren, welche Meinung Ihre Gäste über Ihr Restaurant haben. Kundenbewertungen bieten Ihnen Feedback zur Qualität Ihrer Produkte, Ihres Kundenservices und zu anderen Aspekten Ihres Unternehmens. Dieses Feedback erlaubt es Ihnen, direkt zu reagieren, wenn Ihre Gäste unzufrieden sind, und die Stärken Ihres Restaurants zu identifizieren.

Nach Ablauf der geplanten Abholzeit erhalten Ihre Kunden eine E-Mail mit einem Link, über den sie Feedback zu ihrem Kauferlebnis hinterlassen können. Wenn Kunden auf den Link klicken, leitet Order Anywhere sie auf eine Seite mit einem auf Sternen basierenden Bewertungssystem und einem optionalen Kommentarfeld (max. 1.000 Zeichen) weiter. Sobald ein Kunde seine Bewertung abgegeben hat, können Sie sie direkt über Ihr Order-Anywhere-Konto einsehen.

Hinweis: Wir können ausschließlich Kunden dazu einladen, ihr Feedback zu geben, die an der Kasse ihre E-Mail-Adresse hinterlassen haben.

Inhaltsverzeichnis

Auf Kundenbewertungen zugreifen

1. Melden Sie sich in Ihrem Order-Anywhere-Konto an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Bewertungen. Order Anywhere listet die Bewertungen standardmäßig nach Datum und Uhrzeit in absteigender Reihenfolge (neueste Bewertungen zuerst) auf. Sie können Bewertungen weder bearbeiten noch löschen oder beantworten.
    Hinweis: Wenn Sie sich mit einem Kunden in Verbindung setzen möchten, können Sie dessen Kontaktinformationen abrufen, indem Sie die Bestellübersicht öffnen und auf den Abholcode der Bestellung klicken.
  3. (Optional) Sie können Schlüsselwörter wie Artikelnamen in die Suchleiste eingeben, um bestimmte Bewertungen zu finden. Klicken Sie auf Filtern, um die Kundenbewertungen nach Bewertung (Anzahl der Sterne), Sprache oder Feedback-Typ (mit oder ohne Kommentar) zu filtern.

Das Balkendiagramm auf der Seite der Bewertungen bietet eine Übersicht aller Bewertungen (nach Sternen geordnet) und zeigt Ihre Durchschnittsbewertung.

Hinweis: In Ihrem Order-Anywhere-Konto werden ausschließlich Bewertungen angezeigt, die nach dem 24. August 2022 hinterlassen wurden.

Bestelldetails einsehen

Sie können die Details der zu einer Kundenbewertung zugehörigen Bestellung einsehen. Dazu gehören unter anderem der Name und die E-Mail-Adresse des Kunden und die bestellten Artikel. So können Sie auf diese Details zugreifen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Order-Anywhere-Konto an.
  2. Klicken Sie im Hauptnavigationsmenü auf Bewertungen.
  3. Klicken Sie auf die Bewertungs-ID der gewünschten Bewertung, um auf die Bestellung auf der Seite der Bestellungen zuzugreifen.
  4. Über die Pfeiltasten in der oberen rechten Ecke können Sie zwischen Bestellungen hin und her wechseln.