Fusion de factures divisées

Après avoir divisé une facture, vous pouvez toujours fusionner à nouveau les factures :

1. Touchez le bouton Diviser la facture situé au bas de l’écran Caisse, sous vos fenêtres de menu et d’articles. L’écran Diviser la facture s’affichera alors.
  2. Sélectionnez le bouton Actions en haut de la facture concernée. La fenêtre correspondante s’affichera.
  3. Depuis cette fenêtre, vous pouvez fusionner des factures en sélectionnant celles que vous souhaitez combiner.
  4. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez Fusionner au bas de la fenêtre.

Prochaines étapes

Division d’une facture

Modification ou rétablissement d’une facture divisée

Impression de factures, y compris de factures divisées

Fonctionnement de l’écran Reçus

Envoi de reçuspar courriel

Modification ou annulation d’un reçu

Utilisation de la liste des paiements

Paiement à la table

Création de factures clients