À propos des utilisateurs de l'arrière-boutique

La page Utilisateurs de l'arrière-boutique affiche tous les utilisateurs qui ont l’autorisation de se connecter à l'arrière-boutique. Elle vous permet de définir le niveau d’accès et les autorisations des utilisateurs de l'arrière-boutique. Ainsi, plusieurs utilisateurs seront en mesure de se connecter à l'arrière-boutique, mais certains ne pourront pas voir ou modifier des paramètres.

Regardez notre vidéo ou consultez nos articles sur les utilisateurs de l'arrière-boutique ci-dessous.

Prochaines étapes

Les articles suivants expliquent comment ajouter, modifier et exporter des utilisateurs de l'arrière-boutique :