À propos des codes de connexion

Un code de connexion est un identifiant sécurisé et unique qui sert lors de la première connexion à l’application de caisse Lightspeed restaurateurs (série K). Selon la configuration de votre caisse et vos utilisateurs, vous pourriez avoir besoin de plus d’un code de connexion pour votre établissement.

Remarque : Vous pouvez utiliser le même code de connexion pour différentes caisses à condition qu’elles soient configurées de la même manière. Un code de connexion n’est nécessaire que lors de la première connexion à l’application de caisse Lightspeed restaurateurs (série K) après son téléchargement. Si l’appareil est connecté pour la première fois à l’application de caisse, il s’affichera également dans l'arrière-boutique.

Dans les articles suivants, vous découvrirez comment créer des codes de connexion et partager des codes de connexion.

Une fois que vous aurez créé un code de connexion dans l'arrière-boutique, utilisez-le pour vous connecter à l’application de caisse (série K). Pour en savoir plus sur la connexion d’un appareil à Lightspeed restaurateurs (série K), consultez l’article Connexion à l’application de caisse Lightspeed restaurateurs (série K).