Configuration de l’intégration Push Operations

Push Operations est un système de gestion du personnel dans le nuage informatique qui organise et optimise vos tâches de RH, de paie, de suivi des horaires et de planification sur une seule plateforme. Il s’intègre à Lightspeed restaurateurs afin de vous permettre de gérer vos employés directement depuis votre caisse en extrayant les données de ventes actuelles et passées pour prévoir les ventes et vous aider à planifier les services en conséquence.

Pour en savoir plus, consultez Push Operations

Configurer Push Operations

1. Demandez une démo à Push Operations.
  2. Inscrivez-vous, suivez le processus de formation et d’accompagnement, et configurez votre compte avec l’aide de l’équipe de Push Operations.

Questions fréquemment posées