Rapport Factures

Le rapport Factures recense les commandes pour lesquelles l’action Créer une facture a été utilisée pour générer un ticket qui résume la commande. Cette action est souvent utilisée pour garder confidentiels les détails du repas d’un client lorsqu’il transmet une note de frais à son employeur. Ce rapport vous permet de visualiser chacune de ces transactions et les factures associées qui ont été générées.

Accéder au rapport Factures

Pour accéder au rapport Factures et le générer, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous au back-office à l’aide de vos identifiants Lightspeed Restaurant.
  2. Cliquez sur Rapports > Rapports dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur Factures dans la section Rapports de commande
    L'image montre la page d'accueil des rapports dans le back-office de Lightspeed Restaurant. La section Rapports de commande est mise en évidence.

Par défaut, le rapport Factures affiche toutes les factures générées le jour même. Vous pouvez également définir la période du rapport en utilisant les flèches et l’icône de calendrier dans le coin supérieur droit.

Rechercher et filtrer les tickets

Primary view for the Invoices report

Afficher et gérer les détails des tickets

Cliquez sur l’un des tickets du rapport Factures pour en afficher les détails. Depuis cette page, vous pouvez effectuer diverses actions et obtenir plus d’informations sur la transaction choisie.

Actions possibles

• Fichier texte : Un fichier texte qui contient des renseignements tirés des aperçus Journal et Impressions.
  • Journal (aperçu) : Un journal des événements utilisé à des fins d’audit et pour le suivi de toutes les tâches effectuées sur la note sélectionnée. Cliquez sur un événement de la liste pour plus de détails.
  • Impressions (aperçu) : Affiche toutes les versions imprimées du ticket sélectionné, y compris les bons de production envoyés en cuisine ou au bar.

Journal view for invoices

Prochaines étapes

Rapport des Tickets intermédiaires

Ce rapport contient la liste des tickets ayant été imprimés, mais pas encore payés.

En savoir plus

Rapport Comptes annulés

Le Rapport Comptes annulés contient toutes les commandes annulées durant une période donnée.