Modification ou rétablissement d’une note divisée

Après avoir divisé une note, vous pouvez toujours la modifier ou la rétablir à son état original.

Déplacez un article d’une commande vers une autre note, en appuyant sur l’article et en sélectionnant la note vers laquelle vous souhaitez le déplacer. Vous remarquerez que l’écran réagit aussitôt, car déplacer des articles entre plusieurs factures est un processus rapide et intuitif.

Vous pouvez également diviser les articles individuels d’une commande à partir de l’écran de division de note. Appuyez simplement sur l’article que vous souhaitez diviser au sein de la commande. Une fenêtre Diviser l’article s’ouvrira, vous demandant de préciser les factures entre lesquelles vous souhaiteriez diviser cet article. Une fois que vous avez sélectionné les notes entre lesquelles diviser cet article, appuyez sur Terminé.

Pour annuler un article divisé, sélectionnez l’article divisé puis appuyez sur la note originale.

En cas d’erreur, vous pouvez toujours rétablir les notes à leur état original (réunissant tous les articles). Depuis l’écran Diviser la note, appuyez sur l’icône Annuler en bas à droite de l’écran.

Prochaines étapes

Fusion de notes divisées

Impression de notes, y compris de notes divisées

Fonctionnement de l’écran Tickets

Envoi de tickets par courriel

Modification ou annulation d’un ticket

Utilisation de la liste de paiements

Paiement à la table

Création de factures clients