Fusion de notes divisées

Après avoir divisé une note, vous pouvez toujours fusionner à nouveau les notes :

1. Touchez le bouton Diviser la note situé au bas de l’écran Caisse, sous vos fenêtres de menu et d’articles. L’écran Diviser la note s’affichera alors.
  2. Sélectionnez le bouton Actions en haut de la notes concernée. La fenêtre correspondante s’affichera.
  3. Depuis cette fenêtre, vous pouvez fusionner des notes en sélectionnant celles que vous souhaitez combiner.
  4. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez Fusionner au bas de la fenêtre.