Exportation d’une liste des utilisateurs du back-office

Vous pouvez exporter une liste des utilisateurs du back-office pour enregistrer et imprimer des informations sur vos employés ailleurs que sur le back-office, afin d’avoir accès à vos données quand vous le souhaitez, même sans connexion Wi-Fi. Vous pouvez exporter vos données aux formats PDF, CSV et XLS.

1. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Configuration > Utilisateurs > Utilisateurs back-office.
  2. Cliquez sur Exporter, puis choisissez le format souhaité dans le menu déroulant.

Prochaines étapes

Si vous souhaitez accorder des autorisations et modifier les paramètres des utilisateurs ayant accès à l’application Restaurant POS (K Series), reportez-vous à l’article À propos des utilisateurs de caisse.

Pour organiser les niveaux d’accès de vos employés dans la caisse, consultez l’article Création et gestion de groupes d’utilisateurs.

La section Heures du back-office donne un aperçu de tous les services des utilisateurs de la caisse, qu’ils soient connectés ou déconnectés. Reportez-vous à l’article À propos des heures pour obtenir plus de renseignements.