À propos des menus

Les menus dans le back-office Lightspeed Restaurant sont composés des articles pouvant être commandés sur la caisse.
En plus de distinguer votre entreprise, les menus sont essentiels pour les clients et les utilisateurs caisses. Une bonne structure simplifie l’interaction utilisateur avec la caisse, ce qui se traduit par un service efficace et de qualité.

Attribuez vos menus à des caisses pour facilement basculer d’une configuration à l’autre sur la caisse. Les utilisateurs peuvent ainsi accéder à des menus en particulier à certains moments de la journée ou à certains endroits dans votre établissement. Importez des menus pour ajouter plusieurs articles d’un coup, et exportez des menus pour enregistrer les données et les utiliser en dehors du back-office.

Si vous possédez plusieurs établissements, cette option vous permet de partager rapidement des menus entre vos lieux de vente.

Prochaines étapes

Pour savoir comment créer et modifier des menus pour ensuite les associer à une caisse, consultez les articles suivants :