Modification de modes de paiement

Après avoir ajouté des modes de paiement depuis le back-office, vous pouvez ensuite les modifier. Voici la marche à suivre pour les modifier :

1. Accédez au menu de navigation du back-office, puis cliquez sur Configuration > Paramètres > Modes de paiement.
  2. Cliquez sur Modifier à côté du mode de paiement que vous souhaitez modifier.
  3. Procédez aux modifications souhaitées. Pour obtenir plus de renseignements sur les paramètres de mode de paiement, reportez-vous à l’article Ajout de modes de paiement.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Prochaines étapes

Pour connaître la liste des types de paiements et des terminaux pris en charge par Lightspeed, consultez l’article Fonctionnement des types de paiements.

Créez des opérations de transfert depuis votre back-office vers les transactions correspondantes effectuées sur la caisse, sans devoir annuler intégralement la facture. Cela peut être également utile dans le cas d’un mode de paiement nécessitant un approvisionnement, comme avec des débiteurs ou des cartes-cadeaux. Consultez l’article Présentation des opérations de transfert.