À propos des utilisateurs caisses

La page Utilisateurs caisses du back-office vous permet d’ajouter, de modifier et de supprimer des utilisateurs. Vous y trouverez tous les utilisateurs ayant accès à l’application de caisse (K Series). Depuis la page Utilisateurs caisses du back-office, vous pouvez attribuer un rôle à chaque utilisateur pour lui donner accès à certaines sections de la caisse.

Prochaines étapes

Les articles suivants expliquent comment ajouter, modifier, importer, exporter et attribuer des utilisateurs à une configuration de caisse en particulier :