À propos des imprimantes

La section Imprimantes du back-office vous permet d’ajouter et de modifier les imprimantes utilisées dans Lightspeed Restaurant. À partir du back-office, vous pouvez ensuite associer les imprimantes ajoutées à des profils d’impression (types de tâches d’impression) et à des centres de production (destination des tâches d’impression). Apprenez-en maintenant plus sur l’ajout d’imprimantes, la configuration des imprimantes et la suppression d’imprimantes à partir du back-office.