Configuration du support Vault Pro pour iPad

Avec son profil épuré, le support Vault Pro pour iPad protège votre appareil tout en offrant une expérience utilisateur exceptionnelle. Pour configurer le support Vault Pro pour iPad, insérez votre iPad dans le support, passez votre câble Lightning vers USB à travers le boîtier cache-câble, et fixez la base rotative STABILITY.

Les éléments nécessaires

• votre iPad
  • le support Vault Pro pour iPad
  • un câble Lightning vers USB
  • la base rotative STABILITY
  • une clé Allen (incluse avec le support Vault Pro pour iPad)

Insérer votre iPad dans le support Vault Pro

Pour insérer votre iPad dans le support Vault Pro :

1. Positionnez le support de manière à ce que le dos du boîtier soit vers le haut.
  2. Dévissez les quatre vis situées dans les coins au dos du boîtier.
  3. Séparez la partie arrière du boîtier de sa partie avant.
  4. Insérez votre iPad dans la partie avant du boîtier de manière à ce que le port de charge de l’iPad soit en face de l’ouverture du boîtier, et que l’écran soit orienté vers la face avant du support.iPad_enclosure.jpeg
  5. Refixez la partie arrière du boîtier sur sa partie avant de manière à ce que l’ouverture la plus large donne accès à l’appareil photo de l’iPad, et la plus petite à son port de charge.
  6. Revissez les quatre vis situées aux coins du boîtier.Back_of_iPad_stand.jpeg

Une fois que votre iPad a été inséré dans le support Vault Pro, vous pouvez y faire passer un câble Lightning vers USB.

Faire passer un câble Lightning vers USB à travers le support Vault Pro pour iPad

Le boîtier cache-câble du support Vault Pro pour iPad permet de mettre votre iPad en charge ou de le connecter à une imprimante de tickets de caisse compatible USB en toute discrétion.

Pour faire passer un câble Lightning vers USB à travers le support Vault Pro pour iPad :

1. Positionnez le support pour iPad de manière à ce que sa base soit orientée vers la gauche et à ce que l'écran de l’iPad soit orienté vers la droite.iPad_facing_right_and_base_of_the_stand_facing_left.jpeg
  2. Soulevez la partie inférieure du boîtier cache-câble en la faisant glisser vers le haut.Base_of_wire_management_cover_upwards.jpeg
  3. Posez le support pour iPad sur la face avant de l'écran de l’iPad, la base à présent orientée vers la droite.iPad_screen_facing_down.jpeg
  4. Retirez la partie supérieure du boîtier cache-câble de sa plaque de fixation en la faisant glisser vers la droite.Pull_management_cover.jpeg
  5. Branchez le câble Lightning vers USB sur le port de charge de votre iPad.
  6. Faites passer le câble Lightning vers USB à travers l’ouverture située sur le côté de la partie supérieure du boîtier cache-câble.
  7. Faites ressortir le câble Lightning vers USB par l’ouverture située en haut du boîtier cache-câble.Route_Lightning_to_USB_cable.jpeg
  8. Refixez la partie supérieure du boîtier cache-câble sur la plaque de fixation en la faisant glisser vers la gauche.
  9. Positionnez le support pour iPad de manière à ce que la base soit orientée vers la gauche et à ce que l'écran de l’iPad soit à nouveau orienté vers la droite.
  10. Connectez la partie inférieure du boîtier cache-câble à sa partie supérieure.
  11. Faites passer le câble Lightning vers USB à travers l’ouverture située sur le côté de la partie inférieure du boîtier cache-câble.

Si votre comptoir dispose d’un trou permettant de rassembler les fils, vous pouvez faire passer le câble à travers la partie inférieure de la base.

12. Faites glisser la partie inférieure du boîtier cache-câble vers le bas jusqu’à ce qu’elle se clipse.

Une fois que vous avez fait passer un câble Lightning vers USB à travers le support Vault Pro pour iPad, vous pouvez configurer la base rotative Vault STABILITY.

Fixer la base rotative Vault STABILITY

La base rotative Vault STABILITY permet de faire pivoter votre support pour iPad à 180 degrés, donnant ainsi à vos clients et à vos employés la possibilité d’interagir aisément avec l’écran de l’application de caisse sous n’importe quel angle.

Pour fixer la base rotative Vault STABILITY :

1. Posez la base rotative face à vous.
  2. Dévissez le capuchon protecteur avec la clé Allen fournie.
  3. Retirez la fixation basale (anneau en métal) du centre de la base rotative et mettez-la de côté.
  4. Placez votre support pour iPad dans la base rotative de manière à ce que la fixation du support pivote dans le sens désiré.Rotation_base.png

L’ouverture de la base rotative est entourée d’un anneau possédant un côté surélevé (en rouge sur les images). En fonction de comment vous fixez la base rotative sur votre support pour iPad, vous pourrez faire pivoter ce dernier de -90 à 90 degrés, de 180 degrés dans le sens des aiguilles d’une montre, ou de 180 degrés dans le sens inverse.

5. Remettez la fixation basale au centre de la base rotative pour maintenir le support pour iPad en place.
  6. Revissez le capuchon protecteur sur la base rotative.
  7. Serrez bien le capuchon protecteur avec la clé Allen.

Une fois que vous avez terminé la configuration de la base rotative Vault STABILITY, votre iPad est prêt à être utilisé.

Prochaine étape

Besoin d’aide pour configurer votre iPad ? En savoir plus sur la configuration de votre appareil iOS.