À propos du sélecteur d’application

Le sélecteur d’application vous permet d’en savoir plus sur les merveilleux modules complémentaires de Lightspeed, de bénéficier d’essais gratuits et de basculer rapidement entre les applications. Profitez de la période d’essai gratuit de 14 jours pour découvrir des applications telles que Order Anywhere, sans abonnement automatique ni coûts cachés. À la fin de l’essai, si vous souhaitez continuer à utiliser l’application, vous pouvez demander un devis directement depuis le sélecteur d’application.

Fonctionnalités du sélecteur d’application :

• Mise en avant des modules complémentaires : Découvrez les modules complémentaires disponibles grâce notre période d’essai gratuit de 14 jours. Le contenu de cette section peut varier, et de nouveaux produits peuvent être mis en avant. Actuellement, les promotions sont liées à Order Anywhere.
  • Navigation simplifiée : Basculez entre le back-office de K-Series et Order Anywhere en cliquant sur l’icône du sélecteur d’application puis sur la vignette de l’application à laquelle vous souhaitez accéder.
  • Informations à jour : Obtenez des renseignements sur les mises à jour de produit, les nouvelles fonctionnalités et les correctifs, ainsi que d’autres informations pertinentes sur Lightspeed Restaurant et Order Anywhere.

Le sélecteur d’application se trouve en haut à droite de l’écran dans le back-office de K-Series et de Order Anywhere. Il vous permet d’explorer et d’améliorer votre expérience des produits Lightspeed. K-series-back-office-product-switcher-OA.png