Filtrage des rapports

Advanced Insights 2.0 est actuellement disponible pour les clients Lightspeed Restaurant en Europe. Pour accéder à cette fonctionnalité, contactez votre gestionnaire de compte ou le service des ventes Lightspeed. Si vous êtes un client Lightspeed Restaurant en Amérique du Nord, en Australie ou en Nouvelle-Zélande, veuillez consulter notre page Advanced Insights.

À propos du filtrage des rapports dans Advanced Insights

Après avoir établi un rapport Advanced Insights, vous pouvez filtrer vos données ou les comparer à différentes périodes. Chaque rapport peut être filtré par type de vente ou par période. D’autres filtres peuvent être disponibles en fonction du type de rapport généré.

Filtrer par type de vente

Les rapports peuvent être présentés avec des totaux pour les ventes brutes ou les ventes nettes. Les totaux des ventes peuvent également être filtrés par heure, par jour, par semaine et par mois.

Le filtre horaire ne peut être appliqué qu’à des périodes de 1 à 3 jours.

1. Pour filtrer vos résultats, utilisez le menu déroulant Ventes et sélectionnez Ventes nettes ou Ventes brutes.
    2. Utilisez le menu déroulant Grouper les résultats et sélectionnez Par heure, Par jour, Par semaine ou Par mois.

Filtrer par période

Il existe trois façons de filtrer les données par période :

1. Saisie manuelle
      2. Périodes présélectionnées
      3. Sélection dans le calendrier

Saisie manuelle

Saisissez les dates de début et de fin de la période souhaitée.

Périodes présélectionnées

Sept périodes sont préconfigurées dans une barre latérale du filtre :

• 7 derniers jours
  • Aujourd’hui
  • Hier
  • Cette semaine
  • La semaine dernière
  • Ce mois-ci
  • Le mois dernier

Cliquez sur une période pour filtrer automatiquement les données en conséquence.

Sélection dans le calendrier

Les périodes peuvent être sélectionnées en choisissant les dates de début et de fin dans la vue du calendrier. Parcourez le calendrier à l’aide des flèches pour passer d’un mois à l’autre.