Configuration de l’intégration Tenzo

Tenzo est une application de gestion de restaurant et de prévision des données. Une fois intégrée avec Lightspeed Restaurant, Tenzo récupère et aggrège les données de Lightspeed, y compris des renseignements sur les stocks, le personnel et les avis.

Configurer Tenzo

1. Demandez une démo sur le site Web de Tenzo.
  2. Inscrivez-vous, suivez le processus de formation et d’accompagnement, et configurez votre compte avec l’aide de l’équipe de Tenzo.
  3. Intégrez Tenzo à Lightspeed Restaurant en suivant les instructions du guide de Tenzo.

Questions fréquemment posées

• Tenzo récupère et synchronise vos données Lightspeed Restaurant toutes les 20 minutes.

• Envoyez un courriel à support@gotenzo.com pour obtenir de l’aide.