Configuration de l’intégration Marketman

Marketman est un système de gestion des stocks et des fournisseurs dans le cloud conçu pour simplifier et automatiser les systèmes de back-office, notamment les stocks, les achats, les recettes, les paiements aux fournisseurs, et plus encore.

Une fois intégré à Lightspeed Restaurant, Marketman vous aide à maîtriser les coûts, réduire les pertes et gagner un temps précieux. Pour en savoir plus, consultez le site Web de Marketman.

Configurer Marketman

1. Demandez une démo.
  2. Inscrivez-vous, suivez le processus de formation et d’accompagnement, et configurez votre compte avec l’aide de l’équipe de Marketman.
  3. Intégrez Marketman à Lightspeed Restaurant en suivant les instructions du guide d’intégration de Marketman.

Questions fréquemment posées

• Marketman récupère et synchronise vos données Lightspeed Restaurant à la fin de chaque journée. Contactez directement Marketman pour demander une synchronisation horaire.

• À l’heure actuelle, Marketman prend en charge l’anglais, l’allemand, le français, l’espagnol, l’hébreu et le chinois simplifié.

• Envoyez un courriel à Lightspeed@marketman.com pour obtenir de l’aide.