Configuration de l’intégration Workforce

Workforce est une intégration tierce destinée aux entreprises avec des employés payés à l’heure ou postés. Elle donne un meilleur contrôle sur la planification des employés à l’équipe de direction. Une fois intégrée à Lightspeed POS, Workforce synchronise les recettes et les données détaillées sur les ventes, ce qui vous permet de prendre des décisions informées et basées sur les données concernant votre personnel. Pour en savoir plus, consultez le site Web de Workforce.

Configurer Workforce

1. Contactez l’équipe de vente de Workforce.
  2. Inscrivez-vous, suivez le processus de formation et d’accompagnement, et configurez votre compte avec l’aide de l’équipe de Workforce.
  3. Intégrez Workforce à Lightspeed Restaurant en suivant les instructions du guide de Workforce.

Questions fréquemment posées

• Workforce synchronise vos données :

• lorsque l’intégration initiale est configurée ;
    • lorsqu’une nouvelle entreprise est ajoutée à Workforce ;
    • une fois l’intégration établie, toutes les 10 minutes pour chaque entreprise.
  • Workforce prend actuellement en charge l’anglais (britannique/australien et américain), l’espagnol, le français, l’hébreu, l’italien, le japonais, le néerlandais, le polonais et le portugais. D’autres langues peuvent être disponibles sur demande.

• Envoyez un courriel à support@workforce.com pour obtenir de l’aide.