Configuration de l’intégration Restaurant 365

Restaurant 365 est une plateforme d’entreprise pour les restaurants qui réunit votre comptabilité, les activités de votre restaurant et la gestion de votre personnel en un seul logiciel.

Une fois intégré à Lightspeed Restaurant, Restaurant 365 récupère les données détaillées de vos ventes et de votre personnel directement sur votre caisse, fait le suivi des stocks et des horaires, et vous aide à simplifier le travail administratif. Pour en savoir plus, consultez le site Web de Restaurant 365.

Configurer Restaurant 365

Une fois l’inscription terminée, Restaurant 365 se charge de la formation et de l’accompagnement, vous forme et vous aide avec la configuration de l’intégration.

1. Demandez une démo à Restaurant 365.
  2. Restaurant 365 vous fera bénéficier d’un formateur pour vous apprendre à utiliser le logiciel, vous accompagner et vous aider à configurer l’intégration entre Lightspeed Restaurant et Restaurant 365.

Questions fréquemment posées

• Restaurant 365 récupère et synchronise vos données Lightspeed Restaurant tous les jours.

• À l’heure actuelle, Restaurant 365 prend en charge l’anglais (britannique/australien et américain).

• Si vous avez besoin d’aide avec l’intégration, contactez le soutien technique de Restaurant 365 au 949-652-7800 ou consultez leur site Web.