Configuration de l’intégration MarginEdge

MarginEdge est une solution de gestion de restaurants qui automatise le traitement des factures, analyse l’utilisation des aliments, synchronise les données comptables et plus encore.

Lorsqu’elle est intégrée à Lightspeed Restaurant, MarginEdge fonctionne avec votre logiciel de comptabilité pour automatiser la saisie des données. Elle traite également les factures et les tickets pour vous donner des renseignements exploitables en temps réel.

Configurer MarginEdge

Après l’inscription, MarginEdge vous guide dans le processus d’intégration et vous aide à configurer les paramètres.

1. Demandez une démonstration à MarginEdge.
  2. MarginEdge mettra à votre disposition un responsable de la mise en œuvre qui vous guidera tout au long de la configuration.

Questions fréquemment posées

• MarginEdge récupère et synchronise vos données Lightspeed Restaurant tous les soirs.

• À l’heure actuelle, MarginEdge prend en charge les langues suivantes : l’anglais (britannique/australien et américain) et le français.

• Pour obtenir de l’aide sur l’intégration et le soutien, écrivez à help@marginedge.com ou visitez le Centre d’aide MarginEdge.