Configuration de l’écran tactile ELO Série I 4

L’écran d’affichage cuisine (KDS) 2.0 est actuellement en version bêta. Cette fonctionnalité est en cours de développement et fera l’objet de mises à jour régulières.

L’écran tactile ELO Série I 4 est un écran pris en charge par Lightspeed pour l’écran affichage cuisine (KDS) 2.0. Les commandes provenant de la caisse y seront envoyées pour être affichées et préparées. Pour lancer les commandes, les marquer comme étant prêtes à être collectées ou les mettre en pause, il suffit de toucher l’écran.

Les éléments nécessaires

Pour configurer votre écran tactile, vous aurez besoin de ce qui suit :

• écran tactile ELO Série I 4 ;
  • câble d’alimentation et adaptateur (fourni avec votre ELO Série I 4) ;
  • câble de réseau local (non fourni, recommandé).

Connecter l’écran ELO Série I 4 à votre réseau

Vous devrez connecter votre écran tactile au réseau afin qu’il puisse communiquer avec votre écran d’affichage cuisine (KDS) central pour recevoir des commandes, des mises à jour et renvoyer des modifications au réseau.

1. Branchez l’adaptateur secteur dans le port DC IN de l’écran tactile et connectez le câble à une prise de courant.

2. Nous vous recommandons vivement d’utiliser un câble réseau local connecté au port Ethernet pour vous connecter à votre réseau local. Les équipements de cuisine interfèrent avec le signal Wi-Fi.
  3. Allumez l’écran tactile.
  4. Si vous êtes connecté au réseau via le câble de réseau local (recommandé), vous passerez directement à l’étape suivante. Si vous souhaitez vous connecter à votre réseau via le Wi-Fi, vous serez invité à saisir le nom du réseau et le mot de passe.
  5. Sélectionnez Enroll with GMS (s’inscrire à GMS) parmi les trois options proposées. Cette étape ne sera pas présentée après avoir procédé à une réinitialisation aux paramètres d’usine.
  6. Attendez la fin des mises à jour système.
  7. Appuyez sur Don’t Copy (ne pas copier) lorsque le système vous propose de copier vos données sur l’écran tactile.
  8. Pour les étapes suivantes, ne vous connectez pas à Gmail et ne configurez pas votre compte.
  9. Lorsque l’écran des services Google s’affiche, appuyez sur More (plus) puis sur Accept (accepter).
  10. Passez la configuration d’un écran de verrouillage. Dans la fenêtre de confirmation, appuyez sur Skip Anyway (ignorer).
  11. Appuyez sur l’icône Google pour ouvrir le navigateur.
  12. Ignorez la connexion à Google.

Votre écran tactile est maintenant prêt à se connecter à l’écran d’affichage cuisine (KDS) central.

Connecter votre écran tactile à l’écran d’affichage cuisine (KDS) central

Vous devrez trouver l’adresse IP de votre écran d’affichage cuisine (KDS) central pour connecter l’écran tactile afin qu’ils puissent communiquer entre eux.

1. Dans l’application Lightspeed POS sur votre écran d’affichage cuisine (KDS) central, accédez à Paramètres > Écran d’affichage cuisine (KDS) et notez l’adresse IP indiquée.

2. Dans le navigateur de votre écran tactile ELO, saisissez l’adresse IP indiquée à l’étape précédente. En prenant l’exemple ci-dessus, vous écririez :
    10.97.43.20
  3. Appuyez sur Entrée pour accéder à la page d’accueil de configuration de l’écran d’affichage cuisine (KDS).
  4. Suivez les instructions pour terminer la configuration de votre écran d’affichage cuisine (KDS).

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter la page de configuration de l’écran d’affichage cuisine (KDS) 2.0.