Configuration de l’intégration Marsello

Marsello est un programme de fidélisation en ligne et en boutique qui récompense vos clients avec des avantages personnalisés pour les inciter à revenir. Il simplifie l’engagement des clients en intégrant des programmes de fidélisation, en stimulant des actions avec des récompenses, en donnant des points pour les achats effectués et en offrant des bonus exclusifs par l’entremise de canaux VIP.

Consultez le site de Marsello pour en savoir plus.

Configurer l’intégration Marsello

Vous pouvez connecter votre compte K-Series pendant le processus d’inscription, ou ajouter l’intégration K-Series à votre compte Marsello, si vous en avez déjà un.

1. Demandez une démo à Marsello.
  2. Inscrivez-vous, suivez le processus de formation et d’accompagnement, et configurez votre compte avec l’aide de l’équipe de Marsello.
  3. Intégrez Marsello à Lightspeed Restaurant en suivant les instructions du guide de configuration de Marsello.

Questions fréquemment posées

• À l’heure actuelle, Marsello prend en charge l’anglais.

• Les renseignements sur vos produits et vos lieux de vente sont synchronisés quotidiennement.

• Veuillez contacter support@marsello.com.