Configuration des supports Lightspeed pour iPad

Les supports Lightspeed pour iPad vous offrent un design élégant, tout en protégeant votre appareil. D’apparence moderne, chaque support est conçu dans une optique de stabilité. Il est également doté d’un socle rotatif magnétique favorisant l’interaction avec le client pendant le paiement. En outre, tous les supports prennent en charge les câbles USB-C et disposent d’un chargeur intégré au support, pour alimenter votre caisse de manière pratique. La gamme de supports comprend le Support Lightspeed pour iPad, le Support Lightspeed pour iPad avec Lightspeed Payments et le Support universel pour tablettes.

Photo du Support Lightspeed pour iPad

Support Lightspeed pour iPad

Le Support Lightspeed pour iPad est disponible aux États-Unis et au Canada. Ce support est compatible avec les derniers modèles d’iPad (sans bouton d’accueil et avec des écrans plus grands) :

• iPad 10e génération
  • iPad Air 4e et 5e générations*
  • iPad Pro 1e, 2e, 3e et 4e générations*
  • iPad Pro 5e et 6e générations

* nécessite l’utilisation de cales (incluses), qui doivent être fixées au cadre avant la mise en place du support.

1. Si vous utilisez un iPad Air de 4e ou 5e génération, ou un iPad Pro de 1re à 4e génération, fixez les cales incluses au cadre.
  2. Connectez le câble d’alimentation USB-C à l’ouverture présente sur le socle.
  3. Branchez le câble d’alimentation USB-C à une source d’alimentation (adaptateur d’alimentation USB de 20 W fourni avec votre iPad).
  4. Placez le connecteur USB-C en position haute.
  5. Placez l’iPad sur le connecteur USB-C et poussez doucement sur l’iPad jusqu’à ce que vous sentiez qu’il est bien en place sur le connecteur. Vérifiez que l’icône en forme d’éclair s’affiche pour confirmer que votre iPad est bien en charge.
  6. Placez l’iPad dans le cadre.

Une fois l’iPad connecté, placez-le dans le cadre

7. Placez la monture du cadre sur le cadre.

Placez la monture du cadre sur le cadre de l’iPad

8. Appuyez fermement sur les bords pour vous assurer que la monture du cadre est solidement fixée.

Support Lightspeed pour iPad avec Lightspeed Payments

Le support Lightspeed pour iPad avec Lightspeed Payments est disponible aux États-Unis. Ce support est compatible avec les derniers modèles d’iPad (sans bouton d’accueil et avec des écrans plus grands).

• iPad 10e génération
  • iPad Air 4e et 5e générations*
  • iPad Pro 1re, 2e, 3e et 4e générations*
  • iPad Pro 5e et 6e générations

* nécessite l’utilisation de cales (incluses), qui doivent être fixées au cadre avant la mise en place du support.

Le support Lightspeed pour iPad avec Lightspeed Payments permet d’encaisser des paiements directement sur le support grâce à un terminal Mobile Tap situé à côté de l’iPad. Cependant, le lecteur de carte Chipper utilise une connexion micro-USB qui est incompatible avec le chargeur intégré à ce support.

1. Si vous utilisez un iPad Air 4e ou 5e génération, ou un iPad Pro de 1re à 4e génération, fixez les cales incluses au cadre.

Les cales sont fixées de chaque côté de l’emplacement dédié au lecteur Mobile Tap.

2. Connectez le câble d’alimentation USB-C à l’ouverture présente sur le socle.
  3. Branchez le câble d’alimentation USB-C à une source d’alimentation (adaptateur d’alimentation USB 20 W fourni avec votre iPad).
  4. Placez le connecteur USB-C en position haute.
  5. Placez l’iPad sur le connecteur USB-C et poussez doucement sur l’iPad jusqu’à ce que vous sentiez qu’il est bien en place sur le connecteur. Vérifiez que l’icône en forme d’éclair s’affiche pour confirmer que votre iPad est bien en charge.
  6. Placez l’iPad dans le cadre.

Une fois l’iPad connecté, placez-le dans le cadre.

7. Placez la monture du cadre sur le cadre.

Placez la monture du cadre sur le cadre de l’iPad

8. Appuyez fermement sur les bords pour vous assurer que la monture du cadre est solidement fixée.
  9. Fixez le terminal Mobile Tap en le plaçant sur l’emplacement magnétique prévu à cet effet.
  10. (Facultatif) Pour retirer le terminal Mobile Tap, soulevez-le et enlevez-le de son emplacement magnétique.

Support universel pour tablettes

Le Support universel pour tablettes est disponible aux États-Unis et au Canada. Ce support est compatible avec les iPad de 9e génération et antérieurs, ainsi qu’avec d’autres tablettes.

1. Tournez le socle pour le mettre dans la position souhaitée afin de déverrouiller la rotation à 180°.
  2. (Facultatif) Si la fonction de rotation du support ne vous intéresse pas, tournez le socle pour que le câble soit orienté vers la droite.
  3. Verrouillez la rotation en vissant la vis de verrouillage.
  4. Faites passer le câble à travers le support, en laissant bien le connecteur pour la rotation à 180° en haut.
  5. Assurez-vous que le câble atteint le port de la tablette sans pour autant être trop long.
  6. Poussez le câble à l’intérieur de la fente en forme de S située au-dessous du socle, en vous assurant de garder une longueur de câble appropriée.

Câble passant par la fente en forme de S

7. Fixez le support sur le socle à l’aide de l’adhésif pour socle ou des vis à bois.
  8. Retirez le film situé d’un côté de l’adhésif pour tablette pour installer la tablette en mode portrait ou bien paysage.
  9. Collez l’adhésif à la plaque de connexion à la tablette, en laissant dépasser les languettes.

Languettes dépassant de l’adhésif pour tablette

10. Retirez le film de l’autre côté de l’adhésif.
  11. Placez la plaque de connexion à la tablette au centre de la tablette, de sorte que l’ouverture pour le câble soit positionnée en face du port de charge de la tablette.

Vues portrait et paysage de la plaque de connexion à la tablette

12. Branchez le câble à la tablette.
  13. Placez la tablette sur le support, en faisant passer le câble dans l’ouverture.

Branchement de la tablette et installation sur le support

14. (Facultatif) Pour verrouiller la tablette sur le support, poussez la tige de verrouillage dans le trou situé en haut du support. Pour retirer la tige, utilisez une épingle ou un trombone.