Modification d’un compte client

Il peut arriver que vous ayez besoin de mettre à jour les coordonnées d’un client. Pour modifier un compte client, procédez comme suit :

• Appuyez sur le bouton Lier un client situé au-dessus des articles de commande dans la fenêtre d’affichage du ticket, ou appuyez sur l’onglet Clients au bas de l’écran.

• Dans la barre de recherche, saisissez un identifiant figurant dans le compte du client (tel que son numéro de téléphone, son courriel ou son nom). Une liste de résultats s’affichera automatiquement au fur et à mesure de la saisie.
  • Appuyez sur Afficher à droite, sur la ligne de coordonnées du client, pour ouvrir une fenêtre contextuelle contenant ses renseignements.

• Appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit de la fenêtre Client et apportez les modifications nécessaires. Vous pourrez modifier ou ajouter des renseignements sur le client, tels que son numéro de téléphone, son courriel ou son adresse postale.

• Une fois les modifications effectuées, appuyez sur Choisir.

REMARQUE : La modification et l’enregistrement d’un compte client dans l’application Lightspeed Restaurant entraînent automatiquement l’ajout de ce client à une commande ouverte dans le système de caisse.