Rabais consolidés par article

Le rapport Rabais consolidés par article présente un résumé des rabais appliqués aux commandes dans tous les établissements associés à votre compte.

Pour obtenir ce rapport, accédez au menu de navigation principal, puis cliquez sur Rapports > Rapports > Rabais consolidés par article. Vous pouvez filtrer le rapport par utilisateur ou par caisse. Utilisez le menu déroulant et l’icône de calendrier dans le coin supérieur droit pour modifier la période du rapport.

Vous pouvez également exporter le rapport au format CSV ou PDF pour l’enregistrer sur votre ordinateur.

Prochaines étapes

Voici une liste de rapports d’établissement supplémentaires :

La page Rapports opérationnels consolidés donne un aperçu des données importantes relatives à vos activités, telles que les profits, les pertes et les taxes, pour tous vos établissements.

La page Rapports des produits consolidés présente un aperçu des produits vendus durant une période donnée pour tous vos établissements.

La page Rapports des périodes horaires consolidés indique à quel moment les employés ont commencé et terminé leur service, combien de tickets ont été générés et le total des ventes et des modes de paiement pour tous vos établissements.

Le résumé fiscal consolidé offre un aperçu général des ventes, taxes et tickets créés durant une période donnée pour tous vos établissements.

Le rapport fiscal consolidé offre une vue détaillée des ventes, taxes et tickets créés durant une période donnée pour tous vos établissements.