Rapport mensuel des rabais

Le rapport mensuel des rabais présente un aperçu rapide des rabais qui ont été accordés au cours du mois. Ce rapport vous permet d’évaluer en un coup d’œil la quantité et le montant des rabais accordés un jour précis.

Accéder au rapport mensuel des rabais

Pour accéder au rapport mensuel des rabais, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous au back-office à l’aide de vos identifiants Lightspeed.
  2. Cliquez sur Rapports > Rapports dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur Rapport mensuel des rabais dans la section Rabais et corrections.
  4. Modifiez le mois du rapport à l’aide des flèches qui se situent en haut à droite de l’écran.
  5. (Facultatif) Téléchargez le rapport au format CSV en cliquant sur Exporter en CSV, puis sélectionnez votre système d’exploitation (Mac ou PC) et cliquez surExporter.
  6. (Facultatif) Utilisez le menu déroulant situé en haut du rapport pour le filtrer selon une caisse ou un utilisateur précis.
  7. (Facultatif) Si vous avez configuré des balises associées à des profils de caisse spécifiques, filtrez les résultats par balise à l’aide de la liste déroulante Filtre. Remarque : Cette option n’apparaît pas si aucune balise n’est configurée.

Découvrir le tableau du rapport mensuel des rabais

Le tableau du rapport mensuel des rabais dédie une colonne à chaque rabais créé. Ces colonnes sont ensuite divisées en deux sous-colonnes, Montant et Quantité, qui sont décrites dans le tableau ci-dessous. Pour en savoir plus sur l’ajout de rabais, consultez notre article sur le sujet.

Colonne Description
Jour Il s’agit de la date complète du jour où les rabais ont été accordés.
Qté Il s’agit du nombre d’articles qui ont fait l’objet d’un rabais.
Montant Il s’agit de la valeur pécuniaire des rabais accordés.

Prochaines étapes

Rabais par article

Consultez l’article ci-dessous pour découvrir un rapport sur les rabais encore plus détaillé.

Rabais par article

Annulations et corrections

Découvrez un rapport qui détaille les annulations et les corrections apportées aux commandes.

Annulations et corrections