Rapport mensuel des rabais

Le rapport mensuel des rabais présente les rabais attribués au cours d’un mois en particulier, répartis par jour et par montant du rabais. Pour accéder au rapport mensuel des rabais depuis la barre de navigation principale, cliquez sur Rapports > Rapports > Rapport mensuel des rabais. Utilisez le menu déroulant en haut du tableau pour filtrer par utilisateurs ou par caisses. Vous pouvez modifier le mois affiché à l’aide des flèches situées tout en haut à droite.

Prochaines étapes

Voici d’autres catégories de rapports :

Les rapports de ventes offrent un aperçu détaillé de vos biens ou services vendus, avec les données nettes et brutes durant une période donnée.

Les rapports fiscaux synthétisent toutes les informations et données concernant les résultats financiers de l’entreprise durant l’exercice en question.

Les rapports d’établissement contiennent des données consolidées pour tous les établissements associés à votre compte.

Les rapports des services indiquent quels employés étaient responsables de chaque vente durant une période donnée.

Les rapports de comptes englobent tout ce qui concerne les commandes, les tickets, les transactions, les paiements, les impressions de ticket et les bons de production.