Coordonnées du service de facturation

Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions concernant la facturation, contactez le service de facturation de Lightspeed de votre région par téléphone ou par courriel. Par téléphone, vous devrez sélectionner les options adéquates dans le menu afin de joindre le service de facturation. Notre service téléphonique est ouvert de 9 h à 18 h.

Remarque : En cas de problème lié à votre abonnement, envoyez un courriel à sales@lightspeedhq.com ou à votre gestionnaire de compte. Vous pouvez également contacter le soutien technique pour organiser un transfert téléphonique ou demander à ce qu’on vous rappelle.