Modification des configurations de lots de cartes à points

Utilisez la fonctionnalité Modifier la configuration pour modifier les paramètres de votre lot de cartes à points. Ces paramètres ne s’appliquent pas à une carte spécifique, mais à l’ensemble du lot. Si vous souhaitez proposer plusieurs promotions, vous pouvez appliquer plusieurs règles à un lot, mais les articles promotionnels doivent être spécifiques à chaque règle.

Pour regarder une vidéo à ce sujet, consultez notre article À propos des cartes à points.

Modifier les règles de lot

1. Connectez-vous au back-office K Series et cliquez sur Clients > Cartes de fidélité > Lots de cartes.
  2. Cliquez sur l’onglet PUNCH.
  3. Cliquez sur Modifier la configuration à côté du nom du lot de cartes que vous souhaitez modifier.
  4. Configurez les règles pour votre lot de cartes à points. Consultez ce tableau pour une description de chaque champ.
  5. (Facultatif) Pour proposer plusieurs promotions, appliquez un autre ensemble de règles au lot en cliquant sur le bouton +.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Règles de lot

Champ Description
Quand un client achète XX produit(s) parmi…

Définissez le nombre d’articles que le client doit acheter avant de pouvoir échanger sa carte à points et obtenir l’article de récompense.

Aucun article sélectionné…

Il s’agit de l’article qui doit être acheté. Sélectionnez un groupe d’articles ou un article spécifique. Si vous sélectionnez un groupe d’articles, tous les articles du groupe seront admissibles à la promotion.

Il/elle obtiendra l’un des éléments suivants…

Il s’agit de l’article offert dans le cadre de la promotion. Sélectionnez un groupe d’articles ou un article de récompense précis. Si vous sélectionnez un groupe d’articles, tous les articles du groupe seront admissibles en tant qu’article de récompense.

Cette offre est valable du XX au XX

La date de début et la date d’expiration du lot de cartes.

Description de l’offre

Saisissez une description pour cette promotion.