À propos de la Production

Consultez la page Production pour gérer vos recettes et pour planifier et assembler les produits fabriqués en lots. La page Production améliore à la fois l’efficacité de la cuisine et la cohérence des produits en vous permettant d’organiser et de suivre les ingrédients utilisés dans chaque plat, boisson et lot préparé. Les niveaux de stocks sont automatiquement mis à jour lorsque vous terminez un lot, ce qui vous permet de toujours savoir exactement quelle quantité vous avez en stock.

Pour accéder à la page Production, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous au back-office à l’aide de vos identifiants Lightspeed.
  2. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Stocks > Production.

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités de la Production, consultez les articles ci-dessous.

Section Description
Recettes Créez, affichez et modifiez les recettes de vos articles.
Lots Commencez la préparation de lots d’articles ou planifiez des lots à préparer plus tard.
Historique des lots Affichez les lots préparés précédemment.