Ajout de fournisseurs

Avertissement relatif à la version bêta : Pour le moment, la fonctionnalité de gestion avancée des stocks de Lightspeed Restaurant est disponible en version bêta pour les marchands d’Amérique du Nord. Si vous êtes éligible et que vous souhaitez nous aider à tester cette fonctionnalité, communiquez avec votre gestionnaire de compte ou le soutien technique Lightspeed.

Ajoutez des fournisseurs dans le module de Gestion avancée des stocks pour leur envoyer de nouveaux bons de commande.

Créer des fournisseurs

1. Connectez-vous au module Gestion avancée des stocks à l’aide de vos identifiants Lightspeed.
  2. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Achats > Fournisseurs.
  3. Cliquez sur Créer un fournisseur.
  4. Saisissez le nom du fournisseur et l’adresse courriel à laquelle envoyer les bons de commande.
  5. Sélectionnez un profil de commande pour indiquer le rôle de ce fournisseur : uniquement mettre à jour les niveaux de stocks ou envoyer des bons de commande et mettre à jour les niveaux de stocks. Si vous choisissez la première option, on ne vous proposera pas d’envoyer un courriel au fournisseur lors de la création d’un bon de commande.
  6. Cliquez sur Créer.

Pour savoir comment envoyer des commandes aux fournisseurs, consultez l’article Création de bons de commande.