Ajout de fournisseurs

Ajoutez des fournisseurs pour pouvoir leur envoyer de nouveaux bons de commande directement à partir du module Stocks et conserver leurs renseignements.

Créer des fournisseurs

1. Connectez-vous au module Stocks à l’aide de vos identifiants Lightspeed Restaurant.
  2. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Achats > Fournisseurs.
  3. Cliquez sur Créer un fournisseur.
  4. Saisissez le nom du fournisseur et l’adresse courriel à laquelle envoyer les bons de commande.
  5. Dans la section Utilisation, indiquez le rôle de ce fournisseur : uniquement mettre à jour les niveaux de stocks ou envoyer des bons de commande et mettre à jour les niveaux de stocks. Si vous choisissez la première option, on ne vous proposera pas d’envoyer un courriel au fournisseur lors de la création d’un bon de commande.
  6. Sélectionnez si vous voulez associer des articles reçus à ce fournisseur. Si oui, seul les articles associés à ce fournisseur s’afficheront dans la liste de produit lorsque vous passerez une commande.
  7. Cliquez sur Créer.

Pour savoir comment envoyer des commandes aux fournisseurs, consultez l’article Création de bons de commande.