Affichage et impression des rapports de caisse

Cet article explique comment accéder à la section des rapports dans l’application Restaurant POS et imprimer des rapports pour vos dossiers.

1. Appuyez sur Paramètres dans l’application Restaurant POS.
  2. Sélectionnez Rapports dans le menu.
  3. Utilisez les filtres pour afficher les rapports ouverts, clôturés ou précédents.
    • Ouverts : Tous les rapports fiscaux, les rapports de période, les rapports de session et les rapports utilisateur actifs sont affichés pour la journée d’activité en cours.
    • Clôturés : Tous les rapports fiscaux, les rapports de période, les rapports de session et les rapports de service d’utilisateur déjà clôturés sont affichés pour la journée d’activité en cours.
    • Précédents : Tous les rapports fiscaux, les rapports de période, les rapports de session et les rapports de service d’utilisateur clôturés dont la date est antérieure à la journée d’activité en cours sont affichés.
  4. Choisissez le rapport auquel vous souhaitez accéder. Il apparaîtra sur le côté droit. Veuillez noter que vous ne pouvez consulter ou imprimer que les rapports pour lesquels vous avez une autorisation et que la structure du rapport affichée à l’écran et celle du rapport imprimé sont différentes.
  5. Appuyez sur Imprimer le rapport pour envoyer la tâche d’impression du rapport à l’imprimante associée à la caisse dans le back-office.