Suppression de votre matériel Lightspeed Payments

Si vous apportez des modifications à votre matériel, vous pouvez facilement supprimer les anciens terminaux de votre compte. Les terminaux actuellement attribués à un appareil ne peuvent pas être supprimés.

Pour supprimer un terminal que vous n’utilisez plus, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez au back-office, puis cliquez sur Configuration > Matériel.
  2. Cliquez sur Terminaux de paiement.
  3. Cherchez le terminal que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.

Veuillez noter que si vous supprimez un terminal Lightspeed Payments qui est toujours attribué à votre compte, le terminal réapparaîtra dans l’heure suivant sa suppression. Pour supprimer un terminal de votre compte, veuillez contacter le soutien technique Lightspeed.