Accès aux avis des clients

Consultez les avis des clients depuis votre compte Order Anywhere pour savoir ce que pensent les clients de votre restaurant. Les avis des clients sont des commentaires sur la qualité de vos produits, de votre service à la clientèle et d’autres aspects de votre activité. Ces commentaires vous permettent de répondre aux mécontentements des clients et de déterminer les points forts de votre restaurant.

Après l’heure de retrait prévue, vos clients recevront un courriel contenant un lien leur permettant de donner leur avis sur leur expérience. Lorsqu’ils cliquent sur le lien, Order Anywhere les redirige vers une page proposant un système d’évaluation par étoiles et un champ de commentaire facultatif (1 000 caractères maximum). Une fois qu’un client a envoyé son commentaire, vous pouvez y accéder directement depuis votre compte Order Anywhere.

Remarque : Nous pouvons uniquement proposer aux clients ayant fourni une adresse courriel lors du paiement de laisser un commentaire.

Table des matières

Accéder aux avis des clients

1. Connectez-vous à votre compte Order Anywhere.
  2. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Avis. Par défaut, Order Anywhere affiche les avis par date et heure dans l’ordre décroissant (du plus récent au plus ancien). Vous ne pouvez pas modifier ou supprimer les avis ni y répondre.
    Remarque : Si vous souhaitez contacter un client, vous pouvez obtenir ses coordonnées en accédant à la page Commandes et en cliquant sur le code de retrait de la commande.
  3. (Facultatif) Utilisez la barre de recherche pour trouver des avis en fonction de mots-clés, tels que le nom d’un article. Cliquez sur Filtrer pour trier vos avis par note, langue ou type d’avis (avec ou sans commentaire).

Le graphique à barres de la page Avis donne un résumé visuel du nombre total d’avis (classés par étoiles) et de la note moyenne de tous les avis.

Remarque : Seuls les avis des clients envoyés après le 24 août 2022 apparaîtront sur votre compte Order Anywhere.

Afficher les détails de la commande

Vous pouvez consulter les détails de la commande associés à un avis client, tels que le nom du client, son adresse courriel et les articles commandés. Pour accéder à ces détails, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Order Anywhere.
  2. Accédez au menu de navigation principal, puis cliquez sur Avis.
  3. Trouvez l’avis souhaité et cliquez sur son identifiant pour accéder à la commande sur la page Commandes.
  4. Pour passer d’une commande à une autre, cliquez sur les flèches dans le coin supérieur droit.