Order Anywhere verwalten

Nachdem Sie sich bei Order Anywhere angemeldet haben, wird Ihnen standardmäßig das Untermenü Meine Profile im Backoffice von Order Anywhere angezeigt. Von dort aus haben Sie mehrere Möglichkeiten, Order Anywhere an Ihre Bedürfnisse anzupassen.

In den folgenden Artikeln erklären wir Ihnen, wie Sie die Einstellungen von Order Anywhere konfigurieren können:

Neben den oben genannten Artikeln könnten auch die folgenden Artikel für Sie von Nutzen sein, da sie beschreiben, welche Funktionen vor der Aktivierung von Order Anywhere eingerichtet werden müssen: