Hallo. Wie können wir helfen?

Bearbeiten oder Aufheben einer geteilten Rechnung

Nachdem Sie eine Rechnung geteilt haben, können Sie die geteilte Rechnung jederzeit bearbeiten oder die Aufteilung rückgängig machen. 

Verschieben Sie einen Bestellartikel in eine andere Rechnung, indem Sie auf einen Artikel tippen und die Rechnung auswählen, in die Sie den Artikel verschieben möchten. Sie werden feststellen, dass der Bildschirm sehr schnell reagiert, wodurch das Verschieben von Artikeln zwischen Rechnungen ein schneller und intuitiver Vorgang ist.

Sie können auch einzelne Artikelbestellungen vom Bildschirm "geteilte Rechnung" aus aufteilen. Tippen Sie einfach auf eine Artikel-Bestellzeile, die Sie aufteilen möchten. Das Fenster "Artikel aufteilen" wird geöffnet, in dem Sie angeben müssen, zwischen welchen Rechnungen dieser Artikel aufgeteilt werden soll. Wenn Sie alle Rechnungen ausgewählt haben, zwischen denen dieser Artikel aufgeteilt werden sollen, tippen Sie auf Fertig.

Um einen geteilten Artikel rückgängig zu machen, wählen Sie den geteilten Artikel aus, der rückgängig gemacht werden soll, und tippen dann auf die ursprüngliche Rechnung.

Sollte Ihnen einmal ein Fehler unterlaufen, können Sie die Rechnungen jederzeit wieder in den ursprünglichen Zustand zurückversetzen (alle Artikelbestellungen zusammengefasst). Wählen Sie im Bildschirm „Rechnung teilen“ das Symbol Rückgängig unten rechts im Bildschirm.

4.1___Move_items.png

 

Was kommt als Nächstes?

Geteilte Rechnungen zusammenführen

Rechnungen drucken oder teilen

Bildschirm Quittungen verstehen

Quittungen per E-Mail versenden

Bearbeiten oder stornieren einer Quittung

Verwenden der Zahlungsliste

Bezahlen am Tisch

Erstellen von Kundenrechnungen

 

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich