Exportieren von Produktionsanweisungen

Sobald eine Produktanweisung in Lightspeed Restaurant (K-Serie) hinzugefügt wurde, können Sie die Informationen jederzeit in ein CSV-Format exportieren, um sie außerhalb des Backoffice zu verwenden. Die Daten sind dann jederzeit verfügbar.

Exportieren von Produktionsanweisungen

1. Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für Lightspeed Restaurant in Ihr Backoffice ein.
  2. Wählen Sie im Navigationsmenü die Option Konfiguration > Einstellungen > Produktionsanweisungen.
  3. Wählen Sie die Taste In CSV exportieren am unteren Rand der Seite mit den Produktionsanweisungen.

Exportieren von Unterartikeln

Um Ihre Daten über das Backoffice hinaus zu sichern, können Sie vorhandene Artikel in eine CSV-Datei exportieren. Auf die Daten kann jederzeit zugegriffen werden. Sie können nicht nur Unterartikel exportieren, sondern alle Artikel einschließlich Unterartikeln aus Ihrem Backoffice. Weitere Informationen finden Sie unter Importieren oder Exportieren von Artikeln.

Nächste Schritte

Wenn Sie Artikel zu Ihrem Bestand hinzufügen oder vorhandene Artikel ändern möchten, siehe Über Artikel.

Sobald Sie Artikel erstellt haben, können diese kombiniert werden, um Combo-Menüs und Auswahlmöglichkeiten (Artikelketten) zu erstellen.

Organisieren Sie Ihre Artikel in Kategorien (Warengruppen).

Im Bereich Speisekarten können Sie spezielle Speisekarten erstellen, die aus Hauptbildschirmen mit jeweils enthaltenen Artikeln bestehen.