Grundlegendes zur Umsatzübersicht

Die Umsatzübersicht bietet einen grafischen Überblick über die Verkäufe und Berichte auf hohem Niveau. Um auf die Umsatzübersicht zuzugreifen, wählen Sie in der Hauptnavigationsleiste Berichte > Umsatzübersicht.

Umsatzüberblick

Verschaffen Sie sich einen Überblick über Ihre täglichen Bruttoumsätze, grafisch dargestellt als Liniendiagramm. Zusätzlich können Sie die wichtigsten Zahlen für Ihr Tagesgeschäft auf einen Blick sehen:

• Gesamte Quittungen: Quittungen, die an dem Tag oder den Tagen erstellt wurden, die verglichen wurden.
  • Nettosumme: Erträge des ausgewählten Tages oder der verglichenen Tage ohne Steuern.
  • Steuersumme: Steuern des ausgewählten Tages oder der verglichenen Tage.
  • Bruttogesamtbetrag: Erträge des ausgewählten Tages oder der verglichenen Tage einschließlich Steuern.

Vergleich von Verkaufsdaten

Sie können die Berichte zweier ausgewählter Zeiträume mit Vergleichsdaten vergleichen, die als Prozentsätze sortiert nach Bruttoumsatz für den ausgewählten Zeitraum angezeigt werden.

1. Aktivieren Sie die Einstellung Daten vergleichen oben rechts auf der Seite der Umsatzübersicht.
  2. Klicken Sie auf die Kalendersymbole und stellen Sie die beiden gewünschten Daten ein.
  3. Wählen Sie nach der Einstellung jedes Datums Übernehmen.
  4. Klicken Sie auf Vergleichen.

Berichtsüberblick

Verschaffen Sie sich einen Überblick auf hohem Niveau über Ihre umsatzstärksten Produkte, Warengruppen und leistungsstärksten Mitarbeiter in Form einer Reihe von Balkendiagrammen.