Bestellprofile bearbeiten

Wenn Sie jemals vorhandene Bestellprofile bearbeiten müssen, können Sie dies gern im Backoffice tun.

1. Wählen Sie im Navigationsmenü die Option Konfiguration > Einstellungen > Bestellprofile.
  2. Wählen Sie Bearbeiten des entsprechenden Bestellprofils.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor. Weitere Informationen zu den Einstellungen des Bestellprofils (Bestellart) finden Sie unter Hinzufügen Bestellprofile.
  4. Wählen Sie Speichern.

Was kommt als Nächstes?

Bestellungseinstellungen: Mit den Bestellungseinstellungen, bei Lightspeed Restaurant auch Bestellprofile genannt, können Sie bestimmte Einstellungen auf eine Bestellung anwenden. Siehe Bestellungseinstellungen

Stornogründe: Stellen Sie Ihre Stornogründe ein, die in der Kasse ausgewählt werden können, wenn ein gebuchter Artikel nicht mehr abgerechnet werden kann. Beispielsweise: Beschädigung oder Verschüttung. Siehe Über Stornogründe.