Bestellprofile bearbeiten

Bearbeiten Sie ein vorhandenes Bestellprofil, um Änderungen daran vorzunehmen. Sie können beispielsweise den Zeitplan eines Bestellprofils aktualisieren, indem Sie ihn bearbeiten.

1. Wählen Sie im Navigationsmenü die Option Konfiguration > Einstellungen > Bestellprofile.
  2. Wählen Sie Bearbeiten neben einem Bestellprofil.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen unter Bestellprofil bearbeiten vor.
  4. Wählen Sie Speichern.

Backoffice-Seite „Bestellprofile“ mit hervorgehobenem Link „Bearbeiten“.

Was kommt als Nächstes?

Stellen Sie Ihre Stornogründe ein, die in der Kasse ausgewählt werden können, wenn ein gebuchter Artikel nicht mehr abgerechnet werden kann. Beispielsweise: Beschädigung oder Verschüttung. Siehe Über Stornogründe.