Bearbeiten oder löschen von Druckprofilen

Ein Druckprofil enthält die Einstellungen, die festlegen, ob ein Drucker Kopien von Bons oder Produktionstickets druckt oder ob ein anderer Drucker als Ersatzdrucker verwendet werden soll. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen von Druckprofilen.

Ein Druckprofil können Sie bei Bedarf jederzeit im Backoffice bearbeiten oder löschen.

Bearbeiten eines Druckprofils

1. Gehen Sie in der Navigationsleiste des Backoffice auf Konfiguration > Drucken > Druckprofile.
  2. Wählen Sie Bearbeiten neben dem zu ändernden Druckprofil.
  3. Nehmen Sie die entsprechenden Änderungen vor.
  4. Wählen Sie Speichern, um die Änderungen für das Profil zu übernehmen.

Löschen von Druckprofilen

Werden Druckprofile nicht mehr benötigt, können Sie diese aus dem Backoffice entfernen.

HINWEIS: Beachten Sie, dass keine Bestätigungsaufforderung angezeigt wird und das Druckprofil sofort gelöscht wird.

1. Gehen Sie in der Hauptnavigationsleiste des Backoffice zu Konfiguration > Drucken > Druckprofile.
  2. Wählen Sie Entfernen neben dem entsprechenden Druckprofil, um es zu löschen.

Was kommt als Nächstes?

Nachdem Sie nun ein Druckprofil erstellt haben, müssen Sie es mit einem Geräteprofil, einem Tischplan oder einem POS-Gerät verknüpfen. Siehe Druckprofile verknüpfen

Wenn Sie mehr über das Drucken erfahren möchten, lesen Sie unsere Tutorials zu Druckern, Produktionsstellen und Quittungs- und Rechnungsvorlagen.