Einrichten der Otter-Integration

Otter ist ein Restaurantverwaltungssystem, das Restaurants eine einzige Plattform bietet, um Menüs und Artikel anzupassen, Lieferservices und Bestellungen im Lokal zu verwalten und Umsätze zu überwachen.

Bei der Integration mit Lightspeed Restaurant synchronisiert Otter Ihr Lightspeed-Menü mit allen von Ihnen verwendeten Lieferplattformen und ermöglicht die automatische Auftragserfassung in Echtzeit an ihrer Kasse. Weitere Informationen finden Sie auf der Otter-Website.

Otter einrichten

Um Otter einzurichten, müssen Sie eine Demo anfordern und Einstellungen sowohl in Otter als auch im Backoffice konfigurieren. Otter wird die Integration abschließen, sobald dies erfolgt ist.

1. Eine Demo von Otter anfordern.
  2. Melden Sie sich nach der Registrierung auf der Otter-Website an und konfigurieren Sie Ihre Lieferplattformen.
  3. Erstellen Sie im Backoffice ein Menü und fügen Sie alle in Otter zu importierenden Artikel hinzu. Stellen Sie sicher, dass in Ihrem Konto die Zahlungsarten Bargeld und Karte vorhanden sind und Sie ein Kontoprofil für Lieferbestellungen eingerichtet haben.
  4. Kontaktieren Sie das Otter-Team, um die Integration zwischen Otter und Lightspeed Restaurant POS zu konfigurieren.

Häufig gestellte Fragen

• Otter ruft alle 6 Stunden Ihre Daten von Lightspeed Restaurant ab und synchronisiert sie für neue Artikel und Preise sowie in Echtzeit für Bestellungen.

• Otter unterstützt derzeit die Sprachen Englisch, Französisch, Portugiesisch, Spanisch, Malaiisch, Mandarin, Bahasa, Koreanisch, traditionelles Chinesisch, Japanisch, Hindi, Niederländisch, Polnisch, Italienisch, Irisch und Arabisch.

• Wenn Sie Hilfe bei der Integration und Support benötigen, wenden Sie sich an hello@tryotter.com.