Konsolidierte Fiskalübersicht

Die konsolidierte Fiskalübersicht gewährt eine Übersicht über alle Verkäufe, Steuern und Quittungen, die während des ausgewählten Zeitraums für alle Ihre Standorte erstellt wurden.

Zugriff auf die konsolidierte Fiskalübersicht

So erhalten Sie Zugriff auf die Konsolidierte Fiskalübersicht:

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für Lightspeed am Backoffice an.
  2. Wählen Sie in der Navigationsleiste Berichte > Berichte.
  3. Klicken Sie auf Konsolidierte Fiskalübersicht im Bereich Standortberichte.
  4. Verwenden Sie das Dropdown-Menü und das Kalendersymbol, um den Zeitraum für den Bericht zu ändern.
  5. (Optional) Klicken Sie auf Vollständiger Bericht, um eine druckfreundliche PDF-Version des Berichts zu erstellen.
  6. (Optional) Um den Bericht im CSV-Format herunterzuladen, klicken Sie auf Als CSV exportieren, wählen Sie anschließend Ihr Betriebssystem aus (Mac oder PC) und klicken Sie zuletzt auf Exportieren.

Aufbau der konsolidierten Fiskalübersicht

Menüpunkt Beschreibung
Zusammenfassung Übersicht der erwarteten Transaktionen und Zahlungen.
Steuern Übersicht der erhaltenen Steuern.
Umsatz Übersicht der Verkäufe basierend auf Artikeln, die an die Küche gesendet oder bezahlt wurden.
Zahlungen Die Übersicht der getätigten und stornierten Zahlungen.

Nächste Schritte

Die unten verlinkten Berichte sind zusätzliche Fiskalberichte:

Der Fiskalbericht gibt eine detaillierte Übersicht über alle Verkäufe, Steuern und Quittungen, die während des ausgewählten Zeitraums erstellt wurden.

Schichtberichte (Fiskal) zeigen, wann die Mitarbeiter ihre Schicht begonnen und beendet haben, wie viele Quittungen generiert wurden und wie hoch die Summe der Verkäufe und Zahlungsmethoden während einer ausgewählten Schicht oder Zeitspanne war.

Verwenden Sie den Kassenladenbericht , um den Bargeldbetrag zu berechnen, den Sie nach Abzug von Trinkgeld und Wechselgeld bei Ihrer Bank einzahlen müssen.